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Spaghetti mit Garnelen |
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Zutaten für 4 Portionen |
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20 große TK-Garnelen, roh, geschält und entdarmt (z.B. Black Tiger) |
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Zubereitung: | ||||
Schritt 1
Die Garnelen rechtzeitig aus der Tiefkühlung nehmen, auf flache Teller verteilen und auftauen lassen. Dann kannst du den frischen Knoblauch abziehen, die Zehen klein schneiden, anschließend die Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren.
Schritt 2 Aufgetaute Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen. Die Spaghetti oder Spaghettini nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Schritt 3 Vom Olivenöl 2 EL in einer großen Pfanne erhitzen, die vorbereiteten Garnelen dazu geben und von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Hitze etwas verringern. Schritt 4 Das restliche Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Sobald der Knoblauch eine leichte Bräune angenommen hat, die Kirschtomaten hinzugeben und für etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken. Mit 3-4 EL Nudelkochwasser ablöschen und einmal aufkochen lassen. |
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